Buzzy Thymian Deutscher Winter Samen
Thymian (Thymus vularis), die Würze in der Küche und hat eine starke therapeutische Wirkung. Neben dem ursprünglichen Thymian wissen wir, Zitronenthymian. Der Ursprung von Thymian ist in den Ländern rund um das Mittelmeer. Die alten Zivilisationen gemacht häufige Verwendung dieser beliebten Pflanze. Thymian stammt aus dem Griechischen und bedeutet thymos Kraft. Die Griechen verwendeten es um ihre Nahrung zu verfeinern und wie Weihrauch in ihren Tempeln. Die Römer wussten, wie diese Pflanze in der Küche zu schätzen, sondern auch in der Apotheke vor Ort. Thymian war das Symbol für Mut und Tapferkeit. In der Küche ist eine ideale Kombination mit Thymian und Lorbeerblatt Petersilie. Eintöpfe, Wildgerichte, Pasta, vegetarische Gerichte, Spaghetti-Sauce, Thymian gehören. Das Kraut kann in Maßen kochen. Auch in Marinaden, mit Wein kochen und bewahrt die Oliven, Thymian verwendet wird.
Die antiseptische und antibakterielle Wirkung Thymian wesentlich in der Homöopathie ist. Das Kraut hilft bei Verdauungsproblemen, mangel aaneetlust, Schlaflosigkeit, Depressionen und Migräne. Probleme mit der Atemwege, Grippe, Bronchitis und anhaltender Husten kann mit Sirup aus Thymian.
Säen
Thymian Blumen von Mai bis Oktober aus beleuchtet werden und ist ein beliebte Pflanze für Bienen. Thymian erfordert einen sonnigen, trockenen Ort, vorzugsweise mit einem Kalkboden. Am besten ist es Thymian zwei oder drei Jahre bepflanzen, so dass es hält seine starke Aroma. Die Küche Kräuter-Blätter Aussaat ist in Ordnung, aber es dauert ein paar Jahre vor einem Erwachsenen Busch.