Biobizz Bio Down Organischer pH- Regulator 250 ml
Reduzierung des pH-Wertes ohne Reduzierung der Nährstoffkraft des Substrats
- Organische pH-Regulator
- Mehr Kontrolle über den pH-Wert
- Wichtig für das Wachstum auf Coco: pH-Wert anpassen & ein Enzymprodukt z.B. Acti·Vera verwenden
- Ideal ist ein pH-Wert zwischen 6.2 und 6.5.
- Erhältlich in Flaschen von 250 ml, 500 ml oder 1 Liter und in Kanistern von 5 Litern
Was ist Bio·Down?
Bio·Down wurde speziell für den ökologischen Landbau entwickelt. Den pH-Wert auf natürliche Weise zu korrigieren ist für Pflanzen essenziell, um die maximale Nährstoffmenge aufnehmen zu können. Die natürliche Formulierung von Bio·Down ermöglicht eine schnelle Regulierung des pH-Werts für jede Art von Substrat und für jede Kulturpflanzenart, ohne das Bodenmikroleben zu beeinträchtigen.
Bio·Down ist eine wässrige Lösung aus Zitronensäure, die natürlicherweise in verschiedenen Zitrusfrüchten vorkommt. Es wurde so konzipiert, dass es perfekt zusammen mit den Biobizz-Nährstoffen funktioniert und in jeder Bewässerung verwendet werden kann. Bio·Down eignet sich sowohl für die Wachstums- als auch für die Blüteperiode.
Weshalb Bio·Down?
Bio·Down kann sowohl während der Vegetations- als auch während der Blüteperiode, in jeder Bewässerung und in Kombination mit jedem Biobizz-Substrat oder Flüssigprodukt verwendet werden.
Bio·Down enthält keine starken Säuren. Dies bedeutet, dass dieser 100% biologische pH-Wert-Regulator das Mikroleben im Substrat nicht beeinträchtigt.
So bleibt Ihre Kultur biologisch, vom Samen bis zur Ernte!
Wie wird Bio·Down angewendet?
- Die notwendigen Biobizz-Nährstoffe mischen und den pH-Wert der Mischung messen.
- 0,1 ml Bio·Down hinzugeben, um den pH-Wert um 0,5 Punkte zu verringern.
- Die erforderliche Menge Bio·Down hinzufügen, 10 Sekunden umrühren, und den pH-Wert erneut messen.
- Bio·Down so lange hinzugeben, bis der optimale pH-Bereich von 6,2-6,5 erreicht ist, und die Nährstoffmischung zu den Pflanzen gegeben werden kann.